AZZANESE BASKET STEZZANO: Orlando, Iovine, Nardullo 4, Collura, Morisco 7, Andreoletti, Barbato, Valtulina 9, Quero, Lombardoni 13, Slavik, Buccella 5. All.Colombo Ass. Teani

CISERANO: Bertuccio 4, Cattaneo 5, Goisis 6, Nozara 2, Bonsignore 2, Kozhani 5, Tommaselli 12, Spada 9 , Belloli 6, Giuliani 3, Senja 6. All. Bombassei Ass.Coita

Arbitro: Corti

Prossima Partita: sabato 18 dicembre ore 17.45 PalaNozza di Azzano San Paolo con  Osio Sotto

Le parole del coach:

” I primi due quarti “viaggiano” sui binari di un sostanziale equilibrio. I ragazzi sono motivati, decisi a riscattare una prestazione, quella precedente, non propriamente entusiasmante. Gli avversari riescono a piazzare un break e, all’intervallo, i nostri devono recuperare 9 punti. Nel terzo quarto il distacco rimane pressoché immutato. L’ultimo periodo vede i nostri sbagliare molti (troppi!!) tiri da sotto canestro e, come spesso avviene in questo sport, l’avversario ne approfitta. Con bravura e precisione infila i canestri che agevolano la “fuga” verso la vittoria. Finisce 38 – 60 con la convinzione di aver affrontato la gara con lo spirito giusto e il rammarico dei tanti errori al tiro.