Esordio nel girone Silver per i 2003 di Stezzano che affrontavano la Virtus Gorle dell’amico Andrea Calvo.

Inizio tutto stezzanese che con un gioco corale e una difesa attenta si portavano subito in vantaggio sul 12-4, salvo poi subire il rientro degli ospiti accorciando sul 16-15 a fine primo quarto.
Partita che rimane in equilibrio anche nel secondo quarto dove Giugni (21 alla fine per lui) insaccava la tripla del 32-28 sulla sirena di secondo quarto.
Al rientro dagli spogliatoi soltanto gli sforzi di Pisati, Bonacina e Suardi permettevano a Stezzano di allungare sul +9.
L’ultimo quarto vedeva però Gorle ricucire minuto dopo minuti il divario fino alla tripla del 53-53 di Piccolo (14pt), a risolvere tutto ci pensava Colombelli che con l’ottavo punto personale nel quarto parziale chiudeva di fatto la partita.
Onore a Gorle per non aver mai mollato e aver mostrato cosa vuol dire aver voglia di giocare a basket.