Partita che si presentava una passaggiata per i nostri ragazzi visto il +29 conquistato in terra Bresciana all’andata ma ogni partita è una gara a se. Nonostante l’assenza di Testa per infortunio, l’attacco gira a mille, senza pause e con tanti punti messi a referto rispetto al solito ma qualcosa in più si è concesso in difesa. Ben 21 punti dopo averne concessi 39 in tutta la partita all’andata. Nel secondo periodo i ragazzi nero-blu decidono di ragionare e di mettere in difficoltà Adro con attacchi “ordinati” che portano a delle belle penetrazioni  1c1. Gestendo con più tranquillità l’attacco si riesce anche ad essere più lucidi in difesa, mettendo in pratica ciò su cui si è lavorato da due settimane a questa parte, aiuti e chiusure difensive. Primo tempo che si conclude sul 42-28 per i padroni di casa. Poco da dire del terzo e quarto quarto, 2 bombe per i padroni di casa (novità assoluta quest’anno) e un’ottima percentuali ai liberi, permettono di tenere a debita distanza i verdi Bresciani.

La partita si conclude sul 66-51. Tanti i punti concessi ma ottimi aiuti si sono visti ogni qualvolta un compagno veniva battuto. CHI SIAMO NOI???? ALL BLACKS!!!!

Tabellini: Beretta, Zonca, Poloni 2, Fortis 4, Fratter 27, Rohit 4, Previtali, Moriggia 21, La Motta 2, Tedeschini 4, Arduini, Sangaletti 2,