073A8107CAMPIONATO UNDER 15, TERZA FASE 4° GIORNATA

AZZANESE BASKET STEZZANO- AURORA 1966 TREZZO 54-60 dts
(12-8; 11-18; 11-9; 16-15; 4-10)

AZZANESE BASKET STEZZANO: Pedretti 12, Cavalleri 12, Donda M. 10, Merli 6, Paglialonga 4, Barbato (k) 3, Airoldi 2, Donda A. 2, Petrò 2, Arfaoui, Bresciani, Frigeni. All: Zanetti Ass: Bertazzoni

AURORA 1966 TREZZO: Rosselli 22, De Nuzzo (k) 13, Graci 9, Benedetto 6, Bronzi 4, Invrenizzi 2, Leoni 2, D’antuono 2, Quadri, Azzini, Albani, Sironi n.e.. All: Passaretta Ass: Monzani Acc: Dragota

Arbitro: Del Carro.

Si chiude con una sconfitta all’overtime l’esperienza in Coppa Bg per i 2004 NerBlu.

L’inizio gara è favorevole ai locali che con 1c1 di livello riescono più volte ad arrivare al ferro, rapida contromossa degli ospiti che iniziano sempre più a proteggere la loro area lasciando molti tiri piazzati che però non vengono realizzati. Nel secondo quarto la difesa di Barbato e compagni barcolla e Rosselli è bravo a trascinare i suoi sul 23-26 di fine secondo quarto.

Pedretti e compagni iniziano così una lenta rimonta che porterà le due squadre sul 50-43 a 4 minuti dal termine, dove l’attacco NeroBlu si inceppa e gli ospiti trovano canestri facili da rimbalzo offensivo impattando sul 50-50 i regolamentari.

Nei 5 minuti extra le energie vengono meno e Trezzo è più lucida nei pressi del ferro realizzando i canestri decisivi per vincere il match.