WhatsApp Image 2020-02-11 at 11.02.04CAMPIONATO U14 F, GIRONE A, 1^ GIORNATA RITORNO

AZZANESE BASKET 81 – BRIXIA BRESCIA 35

(16-5; 27-11; 21-13; 17-6)

AZZANESE BASKETGherardi 2, Merli 23, Ferrando 5, Bresciani 17, Morè, Bedini 8, Quintero 6, Congedo 8, Previtali 12. All. Penna/Ghisleni

BRIXIA BRESCIA: Legnani, Fucelli 11, Stefana 13, Scaini, Negrini n.e., Lodà G. 4, Abrami, Ciraci, Miadoro, Lodà F. 7. All. Marcolini/Garigali

Arbitro: Corti

Riceviamo e pubblichiamo il  (folle!) racconto della partita a cura delle nostre due “crazy” Camilla e Fede!

Buona lettura!

Oggi giochiamo  contro Brixia. Si parte!

Ghera parte con molta grinta, ed è un vero cecchino. Anche la Delia parte molto forte in difesa, e in attacco è una “tora…ma la Zoe lo è ancora di più!
La difesa della Ila fa fare passi all’avversaria, la Delia fa un secondo tempo da Navarro e segna!

La coppia Pre-Brescia fanno un raddoppio super…peccato per la Dori che ha fatto fallo, non ci voleva!
Anche Stella e Ale sono super agguerrite,e  Anna chiude alla grande il primo tempo con un super anticipo!

Nel secondo tempo ci sono stati alti e bassi…ma ottimi tagliafuori da parte di tutte!

Vane realizza un “and one”, la Ale stupisce con un dai e vai…e siamo 43 a 16!
Ila mette la tripla …ma nessuno esulta dalla panchina…non ci siamo ragazze!
Inizia l’ultimo quarto  : 64 a 29 per noi, ma le avversarie non mollano  e sono brave a muovere bene la palla, noi subiamo un po’ ma poi reagiamo e nel finale cresciamo, con super Ale  e un suo canestro si assist di Ila.

Bella partita della nostra squadra ….ma si vede che mancano le 2 fortissime 2007…cioè noi!”