WhatsApp Image 2020-01-19 at 17.48.56AURORA TREZZO- AZZANESE BASKET STEZZANO: 32-86

(9-23; 5-23; 8-25; 10-15)

AURORA TREZZO: Azamar, Mantegazza, Carella 6, Di Corcia 2, Zonca 5, Sironi, Grandi 10, Gualandris 2, Zanellato 7. All: Mapelli Ass: Dupi

AZZANESE BASKET STEZZANO: Moreira 10, Nozza (k) 20, Testa, Amato, Brevi 17, Facoetti 17, Goisis 2, Korcari 4, Locatelli 12, Pedretti, Bertazzoni 2, Cossavella 2. All: Zanetti Ass: Salvi

Arbitro: Zanotti

Prima trasferta stagionale per i 2006 NeroBlu che in quel di Trezzo partono subito molto forte e convinti, portandosi immediatamente oltre al doppia cifra di vantaggio, qualche disattenzione in fase difensiva permette ai locali di accorciare sul finire di quarto e di chiuderlo sul 9-23.

Nel secondo periodo la difesa di Nozza e compagni è più attenta e concede meno ai padroni di casa, riuscendo anche a correre di più in contropiede caricando la squadra grazie a buone azioni corali.
Quella stessa “carica” che continua anche durante il terzo quarto dove il divario si amplia ulteriormente: la reazione dei locali arriva nell’ultimo periodo quarto dove Facoetti e compagni non trovano la via del canestro per molti minuti subendo la voglia di riscatto di Trezzo, nei minuti finali Locatelli e Goisis ben supportati dai compagni trovano le giuste risorse tecniche per vincere il quarto e concludere la gara in bellezza.
Una buona prestazione degli Under 14 che hanno affrontato con buon piglio il match, trovando poi sul campo alcune certezze di quello che si sta provando a costruire insieme in palestra. Un passo avanti, bravi.

Prossimo incontro domenica 26 alle 11 contro Palosco in Tenso.