BASKET STEZZANO 42 – 60 DI. PO. VIMERCATE VERDE

Prima giornata del girone Plate per gli Under 19 che sbattono la faccia, soprattutto il buon Batta 😊 , contro la Di.Po. Vimercate, squadra tostissima dal punto di vista fisico e tecnico.
Partita sostanzialmente in equilibrio nei primi minuti del quarto, poi c’è lo strappo ospite che porta al +8 di fine primmo quarto e 34 – 22 esterno all’intervallo lungo. Terzo quarto a favore dei ragazzi che ad inizio ultimo quarto hanno più volte la palla in mano per riaprire il match ma commettono molti errori che permettono agli ospiti di concretizzare un parziale di 14 – 0, da 44 – 37 a 60 – 37, che chiude il match.