🖤 UNDER 19, RITORNO ALLA VITTORIA 💙

BASKET STEZZANO 64 – 62 AGRATE CANARINS

Tornano alla vittoria gli Under 19 dopo un digiuno che perdurava dall’inizio del girno Plate.
Lo fa con una partita intensa e senza mai mollare un millimetro ai forti avversari di Agrate; la decide un layup di Fede Petrò a tre secondi dalla fine
dopo un match emozionante con continui cambi di punteggio.
Partono bene i ragazzi che vanno in vantaggio di una manciata di punti nel primo quarto, mentre nel secondo gli ospiti giocano meglio e chiudono 35 – 30 i primi venti minuti.
La differenza la fa l’approccio mentale del terzo quarto dove parte il recupero sui Canarins un po’ nervosi e tra alternanze di vantaggi si arriva al clutch time.
Ottime le ultime azioni giocate dai ragazzi che incamerano con soddisfazione il primo referto rosa del girone.
Appuntamento per mercoledì a Melzo per provare a fare un’altra impresa!