Prestazione “montagne russe” per i 2008 contro il buon gruppo di Carpe Diem Calolziocorte.
Partenza sprint dei nostri che partono con una difesa molto attenta che produce tanti contropiedi però non concretizzati, di fatto troppi sono gli appoggi al ferro sbagliati dai ragazzi nero-blu. Si chiude il primo tempo sul 38-19.
Stupenda reazione nel terzo quarto dei ragazzi di Calolzio che ribaltano l’inerzia della gara con un contro-parziale di 12-23 portandosi sul -4 a pochi minuti dal termine della partita.
Ma proprio nel momento di maggiore difficoltà, i nostri 2008 ritrovano compattezza e di conseguenza ottimi spunti in attacco/difesa chiudendo il match sul 63-52.
Da segnalare la grandissima sportività di coach Puglisi, che nelle ultime fasi della gara, con il punteggio in bilico, aiuta gli arbitri nell’assegnazione della rimessa. Solo applausi per l’Uomo e per l’Allenatore di Calolzio.
Ora testa alla prossima difficilissima trasferta contro Monza, in uno dei campi più ostici del girone. Forza raga!!!