Una partita simile ad un giro sulle montagne russe quella giocata sabato pomeriggio dagli u14 contro la buona formazione di Ciserano. Nero blu assenti nel primo periodo, dove gli ospiti prendono il largo dopo pochi minuti e firmano il più 12 al fischio della prima sirena. Ci rimbocchiamo le maniche e pian piano, giocando insieme e aumentando l’intensità difensiva, riusciamo a riavvicinarci e andare in spogliatoio a metà partita sul +1. Negli ultimi due periodi, con il capitano rosso blu Bonsignore costretto alla panchina, ci giochiamo una partita punto a punto, con buone azioni alternate a errori banali e di distrazione su entrambe le metà campo. Riusciamo infine a prendere vantaggio nell’ultimo quarto, facendo di tutto per perdere nell’ultimo minuto di gioco… finisce 56 a 52 per i nero blu, ma un super applauso va agli avversari per la bella partita disputata.