Senza storia. Dopo la vittoria sofferta e meritata contro Spirano, ecco che la sfida contro Boccaleone doveva dare maggiore certezza per prepararci ai playoff che si disputeranno da qui a un mese.
Borlo rientra dall’infortunio, Fore ancora a riposo e Lillo viene recuperato in extremis.

Si inizia subito forte con un gioco solido e molto attivo, mentre gli avversari stanno a guardare. 0-12 dopo pochi minuti e timeout-sveglia chiamato dal coach di Boccaleone. Il primo quarto, grazie alla verve di “Mufasa” Tia, al Bobo e al “Baffo”, si chiude avanti di 7 ma con la consapevolezza che il ritmo imposto e le soluzioni d’attacco porteranno prima o poi ad allungare il divario.

Il secondo quarto è il raccolto della semina del primo: gioco aperto, inserimenti senza palla, difesa aggressiva e mai passiva. Il divario diventa di 17 punti all’intervallo, con i padroni di casa che ci capiscono sempre meno, spinti solo dall’ex Scaramucci.

Nel terzo parziale Bobo e compagni tengono testa senza strafare, si vede in campo un buon Borlo che si da da fare e cerca molto i tagli dei compagni, poi esce per un altro acciaccio al dito e si siede in panca fino alla fine del match.

Con un vantaggio salito a 18 punti, si tratta di gestire. Una volta tanto però, la “second-unit” non resta a guardare e produce ancora gioco e intensità difensiva, recuperando palloni e concedendo pochissimo agli avversari. Pippo sgomita e segna, Gian fa un gran lavoro per i compagni, Cina mette il suo sigillo, Avo difende e lotta, Domi finalizza al meglio gli schemi di Coach Derek e Claudio finalizza le sue giocate con classe.

Si chiude con tutti a referto e una ottima prestazione di squadra. Il miglior modo per affrontare i prossimi allenamenti e le prossime sfide!