BASKET STEZZANO – BERGAMO BASKET  79-24

(11-6;20-10;27-6;21-2)

Petrò 4, Mitrovic 11, Roggerini 4, Renda 2, Awad 6, Chiodi 4, Battaglia 2, Facheris 4, Nozza 19, Testa 4, Rizzi 15, Contino 4. All. Lorenzi e Bertulessi

Superlativa prestazione dei nostri 2005 in casa contro la Bergamo Basket dell’amico Colleoni che schierava un gruppo quasi completamente di ragazzi 2006. Il primo quarto è caratterizzato da molti errori da una parte e dall’altra; le due squadra si studiano e solo delle accelerazioni di Rizzi ci permettono di concludere il quarto con un piccolo vantaggio. Dal secondo quarto però, i ragazzi di Stezzano mettono il turbo e soprattutto grazie ad una difesa molto attenta, riescono a mettere distanza tra le due compagini, con i canestri di Nozza che scavano un solco di 15 lunghezze alla fine del primo tempo (31-16). Il terzo e quarto quarto sono ancor meglio sotto il profilo di energia e voglia, in cui concediamo solo 8 punti agli avversari. Ottima la prestazione di tutti i ragazzi scesi in campo, al di là del punteggio era da un po’ di tempo che non vedevamo questa partecipazione e questa attenzione, speriamo sia di buon auspicio per il futuro.

Prossimo turno: sabato ad Almenno alle ore 17.30