01122018-x3aD40_3315CAMPIONATO UNDER 14, GIRONE BERGAMO GOLD 1, 1° GIORNATA D’ANDATA

AZZANESE BASKET STEZZANO-SERIANA  45-55

(12-15; 11-22; 11-9;11-9)

AZZANESE BASKET STEZZANO: Rizzi 13,Testa 12, Nozza 8, Battaglia 6, Renda 2, Awad 2, Silvetti 2, Gargantini, Carraretto (k), Roggerini, Facheris, Contino. All: Zanetti Ass: Bertulessi

SERIANA:  Mapelli 19, Parigi 8, Terzi 7, Vimercati 6, Albani 3, Coria 2, Bertoletti 2, Cortinovis 2, Pulghè 2, Brignoli, Ruggeri. All: Mostosi Ass. Comerio.

Arbitro: Rapizza

Esordio non positivo per gli u14 di Stezzano che si scontrano con una solida Seriana.

L’inizio è equilibrato con entrambe le squadre che si studiano e provano a prendere il largo senza mai riuscirci, con gli ospiti che al termine del primo parziale con un canestro a fil di sirena si portano sul 12-15. L’inizio di secondo quarto è sempre equilibrato fino al 17-19 dove un 8-0 di parziale prima e un 5-0 in uscita dal time out poi portano Mapelli e compagni sul 17-32 rompendo definitivamente la partita (23-37 alla pausa lunga).
I locali non ci stanno e nei secondi venti minuti di gioco mettono in mostra una solidissima difesa che concede agli avversari solamente 18 punti ( 9 per quarto) senza però riuscire offensivamente ad impensierire gli avversari che sono bravi a realizzare i canestri nei pochi momenti di sbandamento di Testa e compagni.

Seriana mantiene cosi il vantaggio e chiude il  match sul 45-55 in questo inizio di Gold.

Lezione importante per tutti i 2005 che sicuramente aiuterà la squadra a crescere in preparazione dei prossimi incontri,  nel contesto di un girone che , come nelle previsioni, non ti “concede” nulla, spostando e non di poco verso l’alto il livello tecnico, fisico e mentale!