STEZZANO – AMBIVERE 54-27

Stezzano: Viero 13 Brembilla 10 Maini 8 Salvi 8 Montella 6 Bertulessi 4 Merenda 3 Panzeri 2 Scamardella 1 Breviario 0 Belli 0 Capelli 0. All. Zanetti

Il primo quarto siamo entrati con molta aggressività e voglia, specialmente nei primi 6 minuti di gioco. Il primo quarto si è concluso con un parziale di 17-4 per noi.

Il secondo quarto è stato molto simile come parziale… Siamo entrati poco convinti e con un filo di superficialità. Il secondo quarto è finito 12-4 per noi.

All’intervallo eravamo già consapevoli che stavamo giocando in modo osceno… In attacco non abbiamo fatto cose semplici, provavamo cose difficili, non ci muovevamo senza palla ed eravamo delle statuine fuori dall’area dei tre punti. Mentre in difesa ci abbiamo messo poca aggressivitá. Il terzo quarto è come in ogni partita quello sfavorevole al risultato… Infatti abbiamo subito un parziale di 12-17. Quarto veramente osceno… Sia in zona offensiva che difensiva… Il terzo quarto la nostra concentrazione è pari a 0… È il nostro punto debole su cui dobbiamo migliorare.

Per l’ultimo quarto ci siamo svegliati e abbiamo fatto un parziale di 13-2. Loro hanno fatto più punti nel terzo quarto che tutti quelli effettuati negli altri tre… Avevamo un obbiettivo, prefissato dal coach: non dovevano fare più di 30 punti… E almeno quello lo abbiamo fatto. Rimane sempre il problema della concentrazione, perchè è insufficiente, è scarsa… Non possiamo permetterci di pensare che con un concentrazione così, arriviamo lontani.