Partita più complicata di quello che si possa pensare quella contro Campagnola don Bosco Lissone per i nostri u16.
Per larghi tratti infatti gli ospiti hanno condotto la partita nel punteggio, è soltanto ad inizio quarto quarto che la contesa passa tra le mani dei locali.
Dopo un primo quarto dove si è creato molto e sprecato altrettanto chiuso sul +4, nel secondo la difesa press a tutto campo con raddoppi degli ospiti ha i suoi frutti e con rapide conclusioni al ferro si portano sul 26-31 di fine quarto.

Al rientro dagli spogliatoi l’inerzia passa nelle mani dei locali, che con una difesa attenta e delle buone letture offensive ricuciono il gap nel punteggio, nonostante qualche fallo di troppo che concede agli ospiti di rimanere avanti grazie ai tiri liberi.

Nel quarto quarto però la partita si accende, grazie soprattutto a Zanoni, che dopo aver litigato con il campo nei precedenti quarti, si accende e chiude con 13 dei suoi 16 punti nell’ultimo parziale.
Arrivati sul punteggio di 56-56, la difesa dei locali si stringe ulteriormente e non concede più nulla permettendo di allungare e allargare la distanza tra le due squadre.

Ora sotto con l’importantissima sfida contro Alto Sebino di giovedì 30 alle 18.