UNDER 15:  Basket Stezzano-A.D. Palaval 87-41

Terza partita e terza vittoria per gli under 15 di coach Colombo. Gara dai due volti, il primo e il terzo quarto molto positivi, in cui il ritmo è stato elevato da parte nostra, permettendoci di creare buone giocate, diversi contropiedi e facili canestri per tutti e 12 i giocatori. Nel secondo e nel quarto quarto, capitan Fratter e compagni faticano a trovare tutte quella facili soluzioni trovate nei quarti dispari, vuoi per appagamento o per stanchezza. Tutto sommato una buona prova in preparazione alle prossime 4 gare che ci vedranno sfidare formazioni al nostra stesso livello.

CHI SIAMO NOI??? ALL BLACKS!!!!

Tabellini: Pezzotta, Poloni 2, Fortis 8, Fratter 22, Rohit 4, Testa 12, Rinaldi, Previtali 8, Moriggia 19, Tedeschini 4, Arduini, Sangaletti 8

UNDER 15: Bonate Sotto-Basket Stezzano 64-56

Primo vero banco di prova in questo girone Silver per i nostri Under 15. Entrambe le formazioni si presentavano con 3 vittorie e 0 sconfitte e con la fame di rimanere in testa al girone, imbattuti. Fin dalla palla a due i ritmi sono altissimi con continui contropiedi da una parte e dall’altra ma la mira è difettosa, dovuta anche alla stanchezza. Il primo quarto si conclude 10-9 per i padroni di casa. Il secondo quarto procede sulla falsa riga del primo, diversi errori da sotto, tanta fretta nel concludere a canestro che porta le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 24-20. Il secondo tempo si apre con una fiammata da parte dei ragazzi nero blu che li porta sul +7. Neanche il tempo di gustarsi questo vantaggio che subito i ragazzi di bonate rispondono per le rime, facili transizioni, palle recuperate e tanta pressione. Aumenta la stanchezza e si aprono varchi in difesa, da una parte e dall’altra, nessuno molla e Previtali manda tutti all’overtime con un bel jumper dalla media. I crampi tradiscono Tedeschini e Fratter (mangiate più banane ragazzi!!!), i padroni di casa ne traggono vantaggio e chiudono il match già a due minuti dalla fine dell’OT. Settimana prossima si gioca in casa contro La Torre, altra squadra imbattuta, facciamo vedere a tutti che è stato solo un passo falso. Gli occhi e la fame che si sono visti nell’overtime  sono quelli giusti da cui ripartire.

Tabellini: Beretta 1, Zonca 2, Poloni ,Fortis, Fratter 15, Testa 10, Ronzoni 2, Previtali 2, Moriggia 2, Tedeschini 12, Arduini 2, Sangaletti 8