OSIO SOTTO  31 – BASKET STEZZANO  66

(8-17;11-15;3-15;9-19)

Cacace 5, Centurelli 2, Colombelli, Bonacina 2, Angioletti, Suardi 4, Brozzoni (K) 5, Frigeni 4, Pisati 10, Luanaj 14, Teani 5, Carafone 15. All. Lorenzi e Brembilla

Ottima vittoria dei nostri Under 14 che adesso aspettano solo la conferma prima di festeggiare l’accesso per la fase Gold!

Partita condotta per tutti i 40 minuti da Brozzoni e compagni che però partono abbastanza contratti. I primi 7 minuti vedono un costante equilibrio, con osio che risponde ad ogni nostro canestro. Poi il cambio di ritmo arrivato grazie alla panchina produce un parziale di 10-0 che ci tranquillizza e che ci permette di giocare al meglio. Infatti i restanti 3 quarti li giochiamo a viso aperto, come sappiamo, con un mix di difesa e contropiede che permette a tutti di avere occasioni per essere protagonisti!!! La partita si conclude 31-66 tra le urla di gioia dei ragazzi e dei genitori sugli spalti.

Menzione particolare a Centu, per lui esordio assoluto in una partita ufficiale, condito dal primo canestro!

Complimenti a tutti, adesso non abbiamo scuse, dobbiamo raddoppiare gli sforzi…..INSIEME