TREZZANO ROSA BASKET- AZZANESE BASKET STEZZANO 50-55

(11-16, 9-13, 10-20, 14-7)

ROSA BASKET: Casella 6, Naccarato 7, Sorvillo, Locatelli, Maiolani 10, Ranie, Giganti 4, Palermino 4, Ambrosioni 5, Del Giacco 5, More 9. All: Galli-Cuscito

AZZANESE BASKET STEZZANO :  Montella, Scamardella 2, Propersi, Carafone 8, Suardi 3, Colombelli 8, Testa 2, Fratter 13, Tedeschini, Teani 5, Pisati 14, Arduini. All: Barcatta

La Prima Divisione vince in trasferta a Trezzano Rosa e si prende la vetta solitaria del girone Gold 5.

Inizio partita equilibrato: Trezzano trova diversi punti con soluzioni vicino a canestro, mentre Stezzano si affida a contropiedi fulminanti o a soluzioni dalla lunga distanza (fino 1q 14-16).

Nel secondo quarto la difesa neroblu cresce di intensità ma l’attacco, pur costruendo tanto, non realizza abbastanza: all’intervallo siamo in vantaggio di 6 punti (23-29).

Al rientro dall’intervallo Fratter e compagni costruiscono il parziale decisivo: la difesa neroblu non concede canestri agli ospiti per più di 6 minuti mentre in attacco troviamo in Pisati e Carafone i due terminali offensivi del quarto. Negli ultimi minuti del terzo parziale Trezzano cambia disposizione difensiva: Stezzano però risponde con i canestri di Teani e Colombelli e al 30’ siamo sul 36-48.

Nell’ultimo quarto Trezzano propone diverse difese, mandando per qualche minuto in confusione i giovani neroblu: i locali ne approfittano per avvicinarsi ma nel momento cruciale della partita riusciamo a realizzare i canestri decisivi che ci permettono di ottenere la terza vittoria su tre partite.

Adesso ci aspetta una settimana per prepararci al meglio per il big match di domenica 1 maggio al Palanozza con Capriolese (seconda in classifica).