Sabato pomeriggio si giocava al Pala Gorle lo scontro diretto per il terzo posto, si preannunciava una battaglia e cosi è stato. Primo quarto marchiato dalla coppia Tedeschini-Fratter, che ben supportati dai compagni, bucano più volte la retina avversaria. In difesa si concede ben poco, se non qualche canestro con tiri liberi o tiro dalla media. Il primo quarto si conclude 9 a 17. Il secondo si apre con un bel parziale nostro, fatto di palle recuperate, difesa quasi asfissiante e pochi errori da sotto canestro che ci avevo creato non pochi problemi la scorsa partita. Gorle di certo non sta a guardare e nel finale, quando sembrava che potessimo prendere il largo, ricuce lo strappo con un 6 a zero di parziale riportandosi a meno 7. Si fa negli spogliatoi con il risultato di 24-31 per noi. Nel secondo tempo Gorle riorganizza il proprio attacco e  prendendo fiducia dal parziale di fine secondo quarto, ci fa capire che in campo ci sono anche loro. Gli stezzanesi però iniziano a cavalcare il post basso, rispondendo colpo su colpo, allargando la forbice del divario fino ad arrivare a +15. Finita? Neanche per sogno. Se Gorle è nota per la grinta e perché non molla fino alla fine,  ci sarà un motivo. Dalla fine del terzo quarto fino a metà del quarto, alza la difesa e vuoi il nostro classico “braccino corto” si fanno prepotentemente sotto. Gli ultimi 5 minuti sono una vera battaglia. Moriggia alla fine spegne la rimonta di Gorle con una stoppata che strappa qualche “ooo”  dagli spalti. Si conclude con una bella vittoria e complimenti a entrambe le squadre in campo per lo spettacolo offerto.

Prossimo appuntamento Sabato 2 Dicembre alla palestra del Borgo contro excelsior.

CHI SIAMO NOI??? ALL BLACKS!!!

Tabellini: Pezzotta, Beretta, Zonca 2, Poloni 2, Fratter 19, Testa 19, Ronzoni, Previtali 2, Moriggia 4, Tedeschini 7, Arduini, Sangaletti 6