media day gruppo-79CAMPIONATO UNDER 15, GIRONE GOLD

SERIANA BASKETTerzi 1, Pulghè 11, Vimercati 4, Bossi 10, Coria 2, Albani 1, Mapelli 13, Parigi 4, Bassanelli 12, Doneda n.e., Gjuzi 3, Brignoli. All. Comerio-Mostosi

AZZANESE BASKET STEZZANO : Awad 2, Battaglia 6, Carraretto, Ceresoli 2, Contino, Facheris 4, Nozza 8, Nozza 2, Petro, Renda 2, Silvetti 10. All Zanetti

Arbitro: Ghali

Riceviamo dal nostro capitano Roggerini  e pubblichiamo il suo articolo della partita. Buona lettura!

Seriana protegge il proprio territorio
Primo periodo 17-8 Seriana:i padroni di casa controllano il ritmo partita e vanno in vantaggio di ben 9 lunghezze.
Nel secondo quarto Nozza e compagni trovano la quadra in attacco e recupera fino ad arrivare sul 19 pari; Seriana però risponde chiudendo il 1 tempo sul 31-23.
Nella terza frazione Stezzano riesce a tenere il ritmo di Seriana, ma alla fine del quarto la squadra di coach Mostosi trova una giocata da 4 punti a causa di una distrazione della difesa allungano nel punteggio. A dieci minuti dalla fine il tabellone dice: 47-31 Seriana.

Nell’ultimo quarto Seriana controlla il vantaggio e si porta a casa i 2 punti aumentando anche la differenza punti.

Punteggio finale: 61-36 Seriana che vince con merito, per i nostri una prestazione positiva nel primo tempo….peccato per i secondi venti minuti!