WhatsApp Image 2020-02-10 at 11.26.33 (3)CAMPIONATO UNDER 14, GIRONE BRONZO

AZZANESE BASKET STEZZANO- CISERANO BASKET: 98-39

(30-11; 20-14; 25-3; 23-11)

AZZANESE BASKET STEZZANO: Moreira 8, Nozza (k) 18, Testa 11, Amato 2, Brevi 28, Goisis, Korcari, Locatelli 12, Pizzinelli 7, Pedretti 4, Bertazzoni 2, Cossavella 6. All: Zanetti Ass: Salvi

CISERANO BASKET: Cattaneo 3, Diop (k) 6, Colombi 2, Goisis 1, Senja, Spada 1, Belloli 2, Ndiaye 2, Refolo 4, Singh, Brambilla 7, Ahmej 11. All: Bombassei Ass: Sorti
Riceviamo dal nostro Pedro Moreira e pubblichiamo l’articolo del match, buona lettura!

Grande vittoria per i  nostri 06 nero-blu che nella quinta giornata del bronze 2 bergamasco: è una grande sfida per la vetta della classifica tra i nostri Under 14  che nelle mura casalinghe conquistano i due punti contro il Ciserano basket.
Pizzinelli e compagni sono collegati subito con le marce alte, conquistando un buon parziale di 6-0 in meno di un minuto e  chiudendo il primo quarto con un +20.
Nel secondo  periodo Ciserano prova a reagire mettendo i neroblu in difficoltà e andando al riposo sul +25.
Dopo l’intervallo gli StezzAzzanesi guidati da Brevi reagiscono con un parziale di 25-3 frutto di numerosi contropiedi e recuperi.
Nell’ultimo quarto i padroni di casa mantengono il ritmo su buoni standard e si prendono una meritata vittoria contro un volitivo Ciserano.
I ragazzi neroblu hanno dimostrato di saper superare i vari ostacoli del match giocando una discreta prova di squadra, portando  cosi avanti il percorso costante di allenamento.