Stezzano – Dynamica Vimodrone: 68-61
(18-16; 17-17; 15-21; 18-7)

Vittoria di cuore, di grinta e di squadra quella strappata oggi dai nostri 2002 al palaNozza !!

Inizio partita su alti ritmi in cui le difese spesso concedono troppo agli attacchi e ogni canestro fatto si tramuta quasi sempre in uno subito! I primi 20 minuti passano così come una pallina da ping pong avanti e indietro in sostanziale parità.

Il temuto terzo quarto è però dietro l’angolo e anche oggi concediamo nei primi 5 minuti un parziale di 10-0 agli avversari,

ma il palaNozza è il palaNozza e non si molla!!!

Riusciamo a ritrovare la bussola della difesa e a ricordarci come si fa a segnare e andiamo al riposo dei 2 minuti avendo recuperato il parziale e sotto di 4 lunghezze.

L’ultimo quarto è (quasi) tutto targato AZB, i padroni di casa complice anche una maggiore freschezza dovuta alle più ampie rotazioni riesce a dare la zampata che ci porta a +4/5 punti di vantaggio che riusciamo a difendere con i denti fino alla fine.