Nonostante l’orario (mattina presto) i nostri Eso ci regalano una prestazione tosta e convincente in quel di Azzano. I nostri ragazzi sono belli svegli e malgrado i troppi rimbalzi in attacco concessi nel primo tempo, rimangono in partita, quando il tabellone segna 23-27 con gli ospiti che si mettono in mostra con ottime giocate.

Nel secondo tempo i divertibaskettari salgono in cattedra e grazie ad una difesa impenetrabile e ad azioni in attacco corali e ben eseguite, riescono a ribaltare il punteggio e a vincere la partita! Bravi e avanti così!!!

UsaDivertibasket: Ago, Juri, Barba, Dondas, Franci, Dieghito, Pacca, Paglia, Tommy, Luca. Istr.:Davide&Daniele

Arbitri: Albe e Ale (super!!!)

Parziali: 10-12 / 13-15 / 6-2 / 18-5