PALOSCO- AZZANESE BASKET STEZZANO: 45-84

(16-25; 6-22; 11-18; 12-19)

AZZANESE BASKET STEZZANO: Moreira 8, Nozza  14, Testa 7, Amato 2, Brevi 11, Facoetti 14, Korcari 2, Locatelli 7, Pizzinelli 9, Pedretti 4, Bertazzoni 4, Cossavella 2. All: Zanetti Ass: Salvi

PALOSCO: Gualandris 13, Ginesi  7, Brevi, Gritti 1, Guerini, Liborio 5, Lorenzi, Tesada, Rottini 6, Chinelli 9, Mendiola 2, Monetta. All: Negri

Arbitro. Corti

Buona prestazione per i 2006 NeroBlu che in quel di Palosco controllano la gara dall’inizio alla fine, nonostante comunque qualche difficoltà.
L’inizio è punto a punto con le due squadre che si studiano, senza però che nessuna delle due riesca a prevalere sull’altra, un piccolo break si verifica sul finire del quarto dove le percentuali ai molti liberi tirati sorridono a Moreira e compagni che riescono a portarsi sul 16-25. nel secondo quarto si verifica il parziale che risulterà poi decisivo, con una difesa molto più attenta che concede poco ai locali e con una maggiore precisione a livello offensivo gli ospiti producono un parziale di 6-22 per rompere il match. Nel secondo tempo Facoetti e compagni amministrano non senza difficoltà una buona gara con un ottima prestazione corale.

Prossimo impegno domenica 17/10 slle 15 contro Excelsior.