DSC03453CAMPIONATO UNDER 15, 3° GIORNATA

AZZANESE BASKET STEZZANO- SBT TREVIGLIO: 67-54

AZZANESE BASKET STEZZANO: Testa 8, Contino, Ceresoli, Petrò, Battaglia, Facheris 8, Renda 4, Mele 14, Rizzi 20, Nozza 6, Roggerini 7, Gargantini. All: Zanetti Ass: Maini

SBT TREVIGLIO: Valerezo, Reale 11, Messaggi 10, Piscitelli,  Centimerio (k) 10, Restileo ne, Amer 9, Rivoltella 2, Ceresoli 2, Fumagalli 9, Tirloni. All: Brescianini

Arbitro: Ventre

Seconda partita stagionale per i 2005 NeroBlu che nella bella cornice del Palanozza affronta Treviglio dell’amico Brescianini.
L’inizio di gara vede molti errori per i locali mentre gli ospiti trovano facilmente la via del canestro; dopo qualche minuto però l’inerzia cambia, e non per l’ultima volta, portando Nozza e compagni a condurre sul finire di quarto per 19-12.
Fumagalli si carica la squadra sulle spalle e con un paio di giocate di talento delle sue accorcia le distanze, nonostante i canestri di Rizzi e Renda la partita va al riposo sul 31-29 per i locali. Al rientro sono i ragazzi di Brescianini a mettere il naso avanti, da questo momento però Mele e compagni si compattano e con un grosso sforzo restituiscono il parziale subito e chiudono il terzo quarto avanti di 6 lunghezze (46-40).

Ad inizio quarto quarto avviene il break decisivo, grazie ad un parziale di 10-0 iniziato da Facheris e terminato da Testa grazie ad ottime percentuali anche da media-lunga distanza, e  la gara si mette sui binari dei NeroBlu Stezzazzanesi che nell’ultima parte dell’incontro mantengono il vantaggio accumulato grazie nonostante i tentativi di rientro ospite  chiudendo sul 67-54.

Ottima prova del gruppo nero-blu contro una delle formazioni di spicco e ben allenate in provincia: il giusto premio per quanto fatto vedere spesso negli allenamenti a livello di abnegazione e volontà collettiva di migliorarsi.

Prossimo impegno Mercoledi 30/10 alle 19 contro Dalmine.