media day gruppo-104CAMPIONATO UNDER 16 ,GIRONE QUALIFICAZIONE,2° GIORNATA

ALMENNO SAN SALVATORE – AZZANESE BASKET STEZZANO 60 – 69

ALMENNO SAN SALVATORE: Rota R., Bona, Mangili(K), Vanotti, Maccagno, Rota T., Imi, Valsecchi, Cacciamatta, Leidi, Apeddu.   All.: Espero

AZZANESE BASKET STEZZANO: Scalercio, Merli, Barbato(K), Paglialonga, Bresciani, Airoldi, Prussiani, Donda M., Donda A. Pedretti, Frigeni, Arfaoui. All: Colombo Ass.  Bertazzoni

Arbitro: Ghali Abderrahym

Partita equilibrata tra gli U16 stezzanesi e i pari età dell’Almenno. Una partita giocata sempre con grande intensità difensiva da tutti i dodici componenti della squadra.

Finiamo il primo quarto con un discreto margine di vantaggio, costruendo in questo frangente  e nel primo tempo (33-42 all’intervallo) quello che sarà poi il break decisivo dell’incontro, con i ragazzi bravi a mantenere quel vantaggio  nei secondi venti minuti, nonostante i numerosi tentativi dei ragazzi di Espero di rientrare  e trovare l’aggancio.

Sensibili i miglioramenti nella fase di posizionamento e adeguamento lontano dalla palla. Attacco prolifico sia sul piano quantitativo che qualitativo.
Non sono, tuttavia, mancate defezioni dovute alla smania di cercare, troppo presto, soluzioni da fuori ovvero tramite penetrazioni in spazi intasati dalla difesa avversaria….lavoriamoci insieme!