A99I0513CAMPIONATO UNDER 15, TERZA FASE COPPA BG,

AZZANESE BASKET STEZZANO-SBT TREVIGLIO 55-66

(19-19; 17-12; 10-24; 9-11)

AZZANESE BASKET STEZZANO Paglialonga 13, Airoldi 8, Arfaoui 8, Pedretti 7, Donda M. 5, Scalercio 4, Donda A. 4, Barbato (k) 2, Merli 2, Carsana 2, Bresciani, Carparelli. All: Zanetti Ass: Bertazzoni.

SBT TREVIGLIO: Lovato 21, Passirani 18, Vittori (k) 7, Ferrandi D. 7, Giavaldi 6, Carpi 4, Riboldi 2, Daminelli 1, Polgatti, Maganucco, Manenti, Ferrandi G. All: Brescianini

Arbitro: Missaglia R.

Secondo impegno in Coppa Bg per i 2004 NeroBlu che ritrovano il Treviglio di coach Brescianini per la terza volta in stagione.

L’inizio di gara è coinvolgente e divertente con entrambe le squadre che esprimono un ottimo gioco offensivo lasciando in disparte quello difensivo, per la gioia di entrambi gli allenatori e non solo, il risultato è un 19-19 dopo 10 minuti di gioco.
I locali riescono però nel secondo quarto a compattarsi nella metà campo difensiva producendo un parziale di 17-12 che porta le squadre al riposo sul 36-31-

La musica cambia nel terzo parziale quando Treviglio alza il ritmo del proprio gioco producendo un break di 12-0 dando una spallata ad Airoldi  e compagni che non riusciranno più a riprendere le redini della gara, nonostante negli ultimi 10 minuti di gara i nostri 2004 non mollino mai.
Sconfitta meritata per quanto fatto vedere sul campo, con una Treviglio  brava  nel punire  anche a tutto campo,  e precisa al tiro, ma i nero-blu non demeritano calando nella seconda parte di gara dopo un ottimo primo tempo.