CAMPIONATO 1° DIVISIONE

AZZANESE BASKET STEZZANO – GSB BONATE SOTTO 71-49

(19-16, 16-13, 17-9, 19-11)

AZZANESE BASKET STEZZANO: Paglialonga 9, Montella, Scamardella 2, Carafone 5, Suardi 12, Colombelli 4, Testa 10, Fratter 6, Tedeschini 2, Vitali 8, Pisati 6, Moriggia 7. All: Barcatta-Penna

BONATE SOTTO: Marchesi 13, Brembilla 6, Diaw 6, Doneda 6, Vanditi 5, Cavenaghi 3, Viola 3, Cividini 2, Esposito N 2, Piazzoni 2, Gandolfi 1, Esposito E. All: Caldirola

Arbitro: El Joulani

Prossimo impegno: giovedì 17 marzo @TorreBoldone

Penultima di campionato della prima fase e decima vittoria per i neroblu.

Partenza difficile dove Bonate realizza un primo parziale di 7-0 frutto di buoni attacchi e una difesa a zona che crea qualche problema a Moriggia e compagni. Sono Carafone e Vitali a muovere il punteggio; 3 triple consecutive di Bonate (Marchesi e Doneda) permettono agli ospiti di allungare, ma Suardi con due triple e ancora Vitali ci permettono di completare la rimonta a fine quarto.

Nel secondo parziale la partita resta ancora sostanzialmente in equilibrio: Paglialonga realizza 6 punti in rapida successione, Bonate risponde con Vanotti e Brembilla; Fratter, Moriggia e Testa realizzano i punti che ci permettono di andare all’intervallo sul +6.

Nel terzo quarto prendiamo definitivamente il controllo della partita grazie ad una difesa molto più attenta e al tiro da tre, che ci permette di aprire la zona ospite.

Negli ultimi 10 minuti i neroblu sono bravi a non avere cali di concentrazione tanto in attacco quanto in difesa.

Ora ultimo match del girone contro La Torre, prima di tuffarsi in una seconda fase di campionato interessante dove Suardi e compagni dovranno da una parte portare avanti il percorso di crescita di un gruppo giovane tra i senior , dall’altra affrontare nell’arco di poche partite tante partite decisive  e cullare , perchè no, il sogno play-off.