AZZANESE BASKET STEZZANO-ROMANO L.DO BASKET 70-57

AZZANESE BASKET STEZZANO: Brembilla 2, Scamardella 5, Carafone, Suardi 4, Colombelli 11, Testa, Fratter 26, Tedeschini, Teani 3, Pisati 14, Moriggia 5, Arduini. All: Barcatta – Penna

ROMANO BASKET: Gjergji 15, Rodolfi 12, Meloni G. 9, Meloni R. 8, Savergnini 4, Giuca 3, Asperti 2, Berni 2, Bussetti 2, Beretta. All: Tocanne

Arbitro: Zanelli

Prossimo impegno: domenica 13, ore 18:00 @Palanozza con Bonate Sotto.

L’Azzanese  vince il big match fermando la capolista ed imbattuta Romano Basket.

Inizio di primo quarto ad appannaggio degli ospiti che sfruttano i chili e centimetri della coppia Meloni R e Savergnini per costruire un primo vantaggio. Pisati muove il punteggio per Stezzano, ma è il 5-0 firmato Teani-Suardi a dare fiducia ai ragazzi di Barcatta a fine quarto (12-23).

7 punti in fila di Colombelli aprono il secondo quarto, Romano risponde affidando la sua produzione offensiva interamente a Gjergji, mentre Stezzano attacca ripetutamente il ferro con Fratter trovando punti e caricando di falli diversi avversari; ma è soprattutto in fase difensiva che Stezzano cresce minuto dopo minuto, e all’intervallo ci troviamo sotto di 5 punti.

Nel terzo quarto completiamo la rimonta con i canestri di Brembilla, Pisati, Colombelli e Fratter, Romano risponde d’orgoglio e al 30’ è 47-50 per gli ospiti.

Negli ultimi 10 minuti blindiamo definitivamente il nostro canestro: una tripla di Scamardella, e i canestri di Moriggia, Pisati e Colombelli ci danno un primo vantaggio consistente, Romano prova a rientrare ma Fratter e il canestro+fallo di Pisati chiudono la contesa.

Una prestazione corale importante e una vittoria che deve dar linfa al percorso fatto settimanalmente in palestra senza illudere ma con la giusta consapevolezza.Bravi.