AMBIVERE -AZZANESE BASKET STEZZANO 67 – 54

AMBIVERE: Romanò 14, Ardenghi 12, Sana 6, Falco 10, Ranghetti, Viganò 2, Fracassetti 4, Albergoni, Caraglio 4, Mazzoleni 6, Corna 9, Sturaro. All: Sardino

AZZANESE BASKET STEZZANO: Brembilla, Scamardella 5, Propersi 8, Carafone 9, Suardi, Colombelli 6, Testa 7, Fratter 13, Teani 5, Pisati 1, Moriggia, Arduini. All: Barcatta

CAMPIONATO PRIMA DIVISIONE, GIRONE E , RECUPERO 6° ANDATA

AZZANESE BASKET STEZZANO-ALTO LAGO 81 – 50

(24-12, 27-13, 7-12, 23-13)

AZZANESE BASKET STEZZANO: Brembilla 2, Scamardella 11, Carafone 7, Suardi 9, Colombelli 13, Testa 1, Fratter 18, Teani 8, Pisati 5, Moriggia 7, Arduini. All: Barcatta – Penna

ALTO LAGO : Arrigoni D 11, Arrigoni G 11, Felappi 10, Agliardi 6, Caprioli 4, Baiguini 3, Pasqua 3, Arca 2, Boiandi, Ravani, Rusconi, Tendimi.

La ripresa del campionato ci vede impegnati nella difficile trasferta di Ambivere: è la squadra di Sardino a prendere immediatamente il controllo della partita grazie ad una precisione chirurgica nel tiro da 3. I nostri, leggermente imballati dopo i 90 giorni di stop, faticano a trovare intensità in difesa e ritmo in attacco. A metà partita ci troviamo sul -13, con la consapevolezza di dover cambiare marcia nella seconda metà per provare a riaprire la partita.

Reazione che è puntualmente arrivata: soprattutto negli ultimi 10 minuti gli stezzanesi, nonostante una forma fisica ancora non ottimale, hanno aumentato notevolmente l’intensità difensiva creando parecchi problemi all’attacco di Ambivere, riuscendo ad arrivare sul -6, ma sbagliando un paio di tiri cruciali che ci avrebbero permesso di rientrare definitivamente in partita.

Ambivere si ricompone e sfrutta gli ultimi minuti per ritoccare il vantaggio di una partita vinta meritatamente.

A 3 giorni di distanza siamo nuovamente in campo per il recupero del match con Alto Lago.

Fratter e compagni sono bravi ad approcciare nel migliore dei modi la partita, arrivando all’intervallo lungo sul 51-25. Nel terzo e quarto quarto gli stezzanesi sono bravi a tenere la giusta  attitudine e concentrazione, conquistando due punti che li mantengono saldamente al terzo posto in classifica.